Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Мне 35 лет, периодически возникают проблемы с эрекцией. Мне предстоит свидание, очень волнуюсь, хочется, чтобы все получилось с первого раза. Подскажите, пожалуйста: какому препарату лучше отдать предпочтение: Виагра или Левитра? Какую дозировку? Заранее благодарен!
ответ
-

Лучше отдать предпочтение препарату Левитра, 20 мг. Перед началом приема препарата внимательно изучите инструкцию.


- - Друг жаловался, что принимал Дапоксетин, но эффекта не было, хотя в основном слышал неплохое мнение об этих таблетках. Подскажите, может дело в дозировке?
ответ
-

Действительно, таблетки Дапоксетина разнятся по содержанию действующего вещества. Есть содержание 30, 60, 90 мг. Факторов может быть множество: здесь влияет и возраст, и масса пациента. От этого зависит дозировка, назначаемая отдельному человеку. Если принимаете таблетки без назначения доктора, действуйте по принципу «не навреди» — начинайте с малых доз. А Вашему другу, возможно, наоборот, стоит принимать таблетки с бОльшим содержанием.




Роман
о препарате

Я парень, но это не мешает мне комплексовать по поводу прыщей. Девушкам даже легче, есть возможность пользоваться тональником и пудрой. Сейчас я только начал курс этого препарата, но уже хочу сказать большое спасибо, ведь результат налицо.
Семён (49 лет) Мосальск
о препарате

Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.