Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Билясуварский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Кто производитель Сиалиса?
ответ
-

Лекарственный препарат производит всемирно известная американская компания Эли Лилли. Но в настоящее время большое количество фармацевтических компаний занимаются производством аналогов Сиалиса, так называемых дженериков, которые стоят значительно дешевле.


- Каковы риски для здоровья в целом при использовании Дапоксетина, Левитры и подобных препаратов?
ответ
-

Все случаи, при которых следует воздерживаться от приёма препаратов, как правило, подробно описываются в инструкции. Учитывая то, что в последние несколько десятилетий препараты для повышения качества половой жизни являются достаточно популярными и часто назначаемыми врачами, не вызвав за всё это время никаких серьёзных расстройств, можно говорить о том, что они не приносят никакого серьёзного вреда организму пациента.




Олег (21 год) Рязань
о препарате Специальный набор Семейный

Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Станислав (33 года) Мосальск
о препарате

Честно говоря, братцы кролики, я особой разницы между таблетками для потенции не вижу и вряд ли найду. Мое мнение о дженериках такое – 1 действуют быстро – 2 – помогают, не спорю 3 – стоят не дорого. А вот, что кому лучше всего принимать дело личное, по-моему.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.