Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Агдашский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- При каждом виде импотенцию надо лечить по-разному?
ответ
-

Безусловно. Сначала надо выявить причину. Для этого происходит тщательное обследование. Пациент сдает анализы, проходит различные виды процедур, и только потом ставится диагноз.


- Насколько безопасным является применение препарата Дапоксетин?
ответ
-

Активным компонентом таблеток Дапоксетин выступает Гидрохлорид Цитрата, не смотря на то, что это вещество синтетического происхождения, его продолжительное применение не может вызывать к себе привыкание организма, и никак не влияет на качество сексуальной жизни вне своего использования. Негативного воздействия на здоровье не имеет. Побочные явления вызывает крайне редко только в случае сильной передозировки.




Мирослава (35 лет) Мосальск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.
Артур (21 год) Мосальск
о препарате Сухагра

У меня однокурсник хотел, как-то таким или похожим препаратом отравится. Сперва изменил своей девушке, потом отчаялся, наглотался. В общим мы привезли его в стационар с таким стояком))))) он пошевельнуться не мог. Потом вроде промыли желудок, прошло.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.